Скажи если хочешь ты что-то сказать

 скажи если
хочешь ты что то сказать
ответь на вопросы как я отвечал
ну хватить юлить улыбаться и ждать
ведь чувства свои я уже потерял
останься лишь светом
в весеннем окне
что падает
ровной холодной строкой
останься
теплом в разведенном костре
останься
на миг
ты хотя бы со мной

скажи если хочешь
ты что то сказать
увидя в глазах моих
серых печаль
учи меня жить
и учи меня ждать
и зделай что б прошлого стало не жаль
не веря словам
оставайся собой
сквозь беды
веди пусть и горек удел
любви что не будет
гореть над землей
как этог боже я сильно хотел


Рецензии