Не умирай

Не умирай
четвертый час
жара в груди
не отпускай
меня надежда и бесмертье
я очень долго
говорил
себе уйди
и слишком часто
мир клеймил
но долголетье
моё лишь миф
не умирай
ещё шажок
и струкой
памяти
надежда обернеться
не уходи
побудь cо мной ещё чуток
смотри на небо
где играет в красках солнце
весна
не надо
не поверишь
но страдать
всегда на свете
в это время тяжелее
я должен выть
я должен петь
я должен ждать
ведь жизнь поверьте
всех дороже и милее.


Рецензии