Когда нибудь я знаю всё ты мне простишь

 Когда нибудь я знаю всё ты мне простишь
быть может в миг ты этот светлый все забудишь
пока же сидя на ступеньках ты грустишь
и так нескромно все ошибки мои судишь
не покидай меня слова уже сказал
из глаз твоих прекрасных слезы покатились
но я не верю что тебя вдруг потерял
и ведь не знаю для чего мы так влюбились
однажды встретившись осеннюю порой
мы свои судьбы, и надежды воплатили
в очаг любви
но нет его и только боль
в груди осталась
от таго что мы любили
забудь меня
и этот светлый, теплый мир
тебя за похоть и развратность не осудит
лишь только я на миг какой то осудил
и вот не знаю что со мною дальше будит
ведь так люблю
что всех цветов зовущий май
меня надеждой и любовь не согреет
в душе как прежде бьеться
дикая печаль
и знамя "слова" в мире этом
гордо реет.


Рецензии