Доверяя простому человеку

 доверяя простому человеку
и по сути уже не понимая
ты живешь почти-что четверть века
ничего по сути не меняя
как и раньше вновь встаешь с расветом
и рукой своtю обнимая
тихо шепчешь
в мире больше нету
сердца ближе
если ты у края
вдруг судьбы внезапно очутишься
имя свято тихо повторяя
с этой жизнью просто разлучишься
если встанешь
вновь в судьбу играя
ну а может
тот кто всех теплее
вдруг покинет светлую планету
мир тогда на веки потуснеет
человека близкого ведь нету
доверяя как матери наверно
ты любовью вновь себя погубишь
для чего скитаешься по свету
для чего таскую снова любишь
безконечны строки от отчаинья
многолики взгляды на проблемы
наша жизнь счастливые свиданья
наша жизнь трагичные делемы


Рецензии