Спасибо, шансоньер!
Жил я, как вольная птица:
В школе букварь пролистал,
Но, не желая учиться,
Чуть подворовывать стал.
Начал помалу и редко.
Думал, что так по уму,
Тут-то меня на заметку
Взяли те, надо кому!
Курс обучения краткий
Пройден до тюрем и зон,
Насмерть усвоил порядки,
Понял "понятий" резон.
И для меня не преграда
Возраст ограбленных мной,
В дело пускал, если надо,
Нож или козырь другой.
Это гуманней и круче:
После "беседы" со мной
Все понимали, что лучше
В мир перебраться иной.
Малость подправил природу,
Этим и стал знаменит:
Вытравил из обихода
Жалость и совесть, и стыд.
Я - разрушитель порядка?!
Так в приговорах клянут.
Только один без устатка
Славит и хвалит мой труд!
Кореш! Спасибо за веру!
В тюрьмах я парюсь пока,
Долю ему,- шансоньеру,
Следует из общака.
Барду за то благодарен,
Что мне прославил судьбу,
Хоть не целован,- ударен
Богом он! Гирей по лбу!
Свидетельство о публикации №107053100140