Не уходи

 Не уходи
я вижу
всё
и знаю всё
не уходи
иначе быть уже не может
шепча вновь имя
это близкое твоё
тоска меня
как прежде
лишь сильнее гложет
не уходи
пусть всё сказал,
не оставляй
и смс ки эти врятли что изменят
моя душа,
моя любовь, твоя печаль
и сердце больше ни во что уже не верит
кроме тебя
и вдруг погас любимый свет
прекрасных глаз
он от меня
в миг отвернулся
не уходи
ведь без тебя
мне жизни нет
не уходи
в своей тоске
я захлебнулся
оставь мне голо
милый
ласковый родной
оставь слова
и все советы
что давала
не уходи
побудь хоть миг ещё со мной
ты видишь рядом
ничего не потеряла
хоть не исправить
наши соры никогда
не уходи
тебя люблю
и так страдаю
останься
милая
мятежная звезда
если уёдешь
я всё на свете потеряю.
свет
жалки слова


Рецензии