Моему другу

Она моя! До самого предела.
Пусть даже ночь не смеет прикоснуться!
Пускай она не этого хотела…
А впрочем, может взять и отвернуться.

Я не держу до ломоты в суставах,
Я не один такой – она поймет.
Вот только равнодушие-отрава
Ее во мне за миг один убьет.

Да, мне нужны огонь и страсть, сраженья,
Да, я могу влюбиться, как герой.
Но одинокий я без вдохновенья
И в этом мире ревности слепой.

Ты далеко. Я знаю, ты придешь,
И я тебя узнаю, Вдохновенье.
Лишь ты меня у страсти заберешь,
Ведь ты – моя любовь, мое спасенье.

25.10.2006 г.


Рецензии
Замечательно Оля!
Ты смогла своими стихами приоткрыть дверцу в мою душу. Осторожнее! Не простудись...
ъВсего тебе доброго!

Дмитрий Метелёв   01.06.2007 11:39     Заявить о нарушении