Не вини себя в том что меня больше нет

 Не вини себя в том что меня уже нет
 хоть я знаю немного взгруснеться
через пару бездарно
погубленных лет кто-то новый тебе улыбнеться
но не я то ничтожной судьбины удел
мне сырая земля ведь на веки
не вини, не печалься, я мстить не хотел
вдруг сомкнув свои черные веки.
Не вини себя слышишь
моя то судьба грязной копотью в миг задохнуться
я хочу что б любила, ты что бы жила
ну а мне
ну а мне не проснуться
позабудь навсегда
глаз моих нежный свет
на могилу ходить не пытайся
не вини себя
слышишь меня больше нет
я растаял а ты улыбайся


Рецензии