упади пред ногами злодейки судьбы

 
Упади пред ногами
злодейки судьбы
отравись
светом алчной
печали
уходи
ты из жизни
прошу, уходи
мы так много с тобой потеряли
вместе часто
бывая
понимая что зря
свои дни
бесполезно сжигая
отвернись
умоляю
оставь ты меня
свою линию
вновь потеряя
не стремись
больше верить
красивым словам
и оставь
теплой памяти строчку
уходи
я тебя навсегда потерял
пал и жалок
пред всем
одиночка
не губи мою душу
одно лишь прошу
дай себе
в безнадеге признаться
и понять
что бессовестно,снова
грешу
и принять всё как есть
вновь растаться
с многоликой
надеждой
на счастье
моё
и красивой
беспутной печалью
но на веки
в душе
моей
имя твоё
хоть я вижу что чувства теряю
вот и всё
упади
пред ногами судьбы
как и я
ты поймешь
что не стоит
в этой жизни
мечтать
о великой любви
всё исчезнет
и в ней только горе
но не прав я
извечно
играя с тобой
обретал
вновь слащавую сказку
беспрабудной
надежды
щемящую боль
и мечты
неновящевой ласку
что же значит
всё просто
забудь ты меня
но останься
на веки со мною
как всё глупо
а просьба
ну будь ты моя
стань
 однажды любимой женою
все б отдал
только дождик
тоскливо стучит
и другой
тебя подруку водит
а любовь
снова в сердце
с таскою горит
и сума
меня
грешного, сводит.
Уходи, уходи
но останься
 со мной
фразу
словно пароль повторяю
уходи,
уходи
но с тобою одной
все обрел
а теперь потеряю.
Врятли смогут понять
ведь простой человек
свои чувства
лишь к физики сводит
знаю все это грязный
и взбалнушный бред
и наверное скоро осудят
но не важно
не стоит
грузиться о том
вы клеймите
светейшую душу
что как прежде
рыдает
в догонку с дождем
и любви
своей
преданно служит.


Рецензии