Скука 14 февраля 2004г

Ах скука, скука!
Скука - это и есть разлука
Или то с любимым другом,
Иль с любимым человеком.

Если любишь - не забудешь,
А не любишь - все равно полюбишь.

Что же может быть хуже неразделенной любви,
Большой любви?..
Ты сердце обожги своей любовью
Твоего любимого, желанного,
Который в мыслях рядышком с тобою.


Рецензии