Не печалься

Не стоит, не жги, не печалься
оставив холодной порой
всё то чем ты жил и всё счастье
что было когда-то с тобой
уйди нету больше здесь света
холодные,злые глаза
все письма
теперь без ответа
и жизнь надавив тормаза
тоскливо и скучно проходит
но только лишь взгляд нежный твой
как прежде сума меня сводит
и просит
остаться с тобой
на миг через боль и печали
на миг и в дыму сигарет
слова о любви прозвучали
и так же тихонько ответ
 о чувствах заява простая
о свете красивых высот
прости я тебя призираю
качнеться небес серый свод
и лучик красивого солнца
заставит остаться опять
любовь лишь на миг улыбнеться
сумеяя людей окрылять
как птиц что стремятся куда-то
и манят тихонько к себе
и каждый узнаеет
когда-то что значет
любить на земле


Рецензии