Прощанье

Уходи, не оглядываясь, в пургу,
Не смотри на мои почерневшие щеки.
Я теперь без тебя, я теперь не могу…
А в душе пустота и немые упреки.

Ты меня не любил, я тебя презираю.
Ты ушел, я осталась, избитая в кровь.
Я тебя буду ждать до последнего края.
Ты – и жизнь, и погибель моя, и любовь.

21.11.2006 г.


Рецензии