Вторая моя половинка

Вторая моя половинка
что встретил
холодной весной
увы на душе твоей льдинка
пусть снова ты рядом со мной
красиво опять улыбаясь
молчишь вновь потувив свой взгляд
в ответ на слова не стесняясь
ты жизнь обернешь мою в ад
так смело без всякой напасти
ты скажешь тебя не люблю
всё чувства надежды и страсти
застыли на самом краю
лишь дождь
окоянный
на плечи
холодной таскою падет
ничто в этой жизни не лечит
и смерть от тебя не спасет
вторая моя половинка
жестокйи
и темный февраль
холодная, нежная льдинка
мне жизни проклятой не жаль
останься на миг лишь со мною
и руки согрей от огня
красивой, своей зажигалкой
ты вновь отогреешь меня
не жаль ничего в этом мире
туманом надежда падет
вторая моя половинка
другую не как не найдет.


Рецензии