Счастье

Счастье – это мгновенье,
Приток вдохновенья,
Открытое сердце
С распахнутой дверцей.

Счастье – это не сложно,
Обманчиво, ложно
Твоё впечатленье
От счастья мгновенья.

Ты скажешь – счастливый
Тот парень ревнивый,
Стоящий с цветами?
Он счастлив мечтами!

Он счастлив надеждой,
Что будет, как прежде
С любимою с детства
Девчонкой соседской.

А если ошибся,
Отказом ушибся,
И брошен ты в пять –
Надейся опять!


Рецензии