Скажи мне всё в глаза

Скажи мне всё в глаза
скажи же без утайка
я знаю так нельзя
но хватит лживой байке
по разуму гулять
ведь знаю ты забыла
по кругу иземенять
желала и любила
смотреть как я молчал
и тихо задыхался
смотреть как я кричал
и вновь с тобой остался
когда ты в сердце нож
всадила очень смело
сказала чувства ложь
но я тебя хотела
не больше
всё, ушла, закрыла в сердце двери
любовь не умерла и я тебе не верю.


Рецензии