Неразделённая любовь

Ведь я люблю тебя всем сердцем,
А ты не знаешь обо мне.
Открой моим ты чувствам дверцу,
Тогда скажу я всё тебе.

Скажу, как по тебе скучаю,
Как грустно жить мне без тебя.
Тебе я не нужна, я знаю.
Я не должна жалеть себя.

Ведь я хочу, чтоб ты был счастлив.
Пусть не со мною – так с другой.
Любовь, взаимность, верность – миф.
Ведь суждено мне быть одной.


Рецензии