Засыхал октябрь...
На моих глазах,
Заблудился ветер
В жёлтых волосах.
В жёлтой шевелюре
Вянущих дубрав
Отдохнуть улёгся,
Крылья распластав.
Я иду и листья
Подо мной шуршат.
Недовольны,видно,
Что их ворошат.
Как же так? Осенний
Вянущий покой
Разбудить посмел я
Дерзкою ногой?!
Набежали тучки,
Небо всё в слезах...
Засыхал октябрь
На моих глазах...
Свидетельство о публикации №107053101333