Воспоминания

Когда мне грустно –
Вспоминаю касания твоей руки.
И в голове, и в сердце пусто.
Ты мне всё вспомнить помоги.

Как мы с тобой тогда гуляли,
Как целовались под луной.
А будем вместе мы всегда ли?
Всегда ли буду я с тобой?

Наверно, нет. Ничто не вечно.
Когда-нибудь уйдёшь ты прочь.
И буду вспоминать, конечно,
Незабываемую ночь.


Рецензии