Я дарю

Я хочу тебе подарить
Этой ночи бесшумный полет,
Будем вместе по звездам парить,
Измеряя душой небосвод.

Я дарю тебе запах весны,
Нежно-нежно ласкающий чувства,
И кусочек святой красоты
С легкой ноткой слепого безумства.

С бесконечностью через край,
Отражаясь в рассветной росе,
Ты распахнутым день встречай,
Ты живи в этой дивной весне!

Ты летай, ты не бойся упасть!
Я дарю тебе эту ночь,
Чтобы жизнь смог испить всласть,
Ведь твоя это, слышишь, ночь!

13.04.2007 г.


Рецензии