Весна

Смотри, в этом городе снова весна,
И птицей душа вновь парит в небесах,
И хочется, чтобы все ночи без сна,
Чтоб поцелуй застывал на губах.

Гореть от любви, прижимаясь к щеке,
Молчать, улыбаться, сидеть при луне,
Быть самым счастливым в застывшей толпе
И тихо шептать о красивой весне.

12.04.2007 г.


Рецензии