Мы
Мертвые камни искусственных гор
Освещаются солнцем сквозь небесную призму,
И ставнями шепчут всяческий вздор.
Мы больше не личности, мы одномерны,
Умело копируем бывших себя,
Загадили душу отбросами веры,
Пустыми бутылками из под вина.
Неправильный прикус у наших желаний,
Нет света в глазах, нет там огней,
Мы стали рабами самоистязаний,
И ходим чужими средь прочих людей.
Небольшими кусками по тридцать два раза,
Голыми деснами жизнь размельчаем,
А жизни то нет… ТЕБЯ НЕТ, зараза!!!
Кричим в пустоту, но нам не отвечают.
Поем в углах грустные песни,
Тянем ладошки к чужому карману,
Получим немного и лопнем, и треснем!
И Богом клянемся, что все без обмана!
Свидетельство о публикации №107053101311