Поверить в чудо

 
Давай поверим в чудо мы
Даже если, уйдет целый век
Мир полон счастья, поверь
Ты не теряй надежд
Любовь побеждает всё
 пусть пролито много слёз
 давай поверим в чудо мы
мир полон грёз
 


Рецензии