Это диагноз

Снова режу ножом по сердцу,
Теплая на руки льется кровь,
Мне показалось, настало время,
Забытых моих стихов.
Но, увы, очевидно напрасно
Алой жидкостью руки грязны.
Слова сами на строки ложаться,
Будто не было года зимы.

14/11/06


Рецензии