Уголок

Розовый мамонт,
Плюшевый мишка,
Компьютер, мобильник,
Любимая книжка.
Разбросаны вещи
На стол и диван,
И где-то лежит
Недописан роман.
В углу - чемодан.
На шкафу - пес и кукла.
Картинки на стенах -
Биг Бена, Монмартра,
И календарь,
Где еще нету марта.
Священные Лики,
И блики балкона.
Вот эта комната
Вам не знакома?

2005г.


Рецензии