Осенний дождь
Прохладное и нежное,
Еще не выбритое, но
По-юношески свежее.
В его глазах приятный свет -
Серебряный и чистый,
Немного озорной порой,
Задорный и лучистый.
Он обернется невзначай,
Мимо меня пройдя.
Я таклюблю смотреть в лицо,
Осеннего дождя.
2005
Свидетельство о публикации №107053101252