Настроение

Я буду рисовать черным:
Черной тушью и черной краской.
Вы меня обойдите не слышно,
Не дыша, и смотрите с опаской.
Черное небо и черные лужи,
Черный снег у зимней стужи,
Черное дерево и черных птиц,
Черные слезы у черных лиц.
И не закончится черная краска,
Вы меня обойдите, и смотрите с опаской.

август 2005


Рецензии