Вильно

Город грез моих,
И город поэтов.
Колыбель Вострабарамы,
И всадников белых.
В дар прими
От меня эти сети
Диферамбов неумелых.
И опять в них
Не будет рифмы,
И много меж
Строк просветов.
Но я знаю
Простит меня
Город поэтов.

19/02/05


Рецензии