Снежинкина песня
По земле зима стелится,
А за окном весна...
Заметет белым снегом метелица,
Ну, а мне, мои други, не верится,
Что бежит вода...
Синевою снежинки светятся,
А мне, как Фоме все не верится,
Что ушла зима...
22/04/05
Свидетельство о публикации №107053101233