Цикл городских наблюдений Тревожные Слоники 11 ранние
За руль покрепче в дороге держись.
Не застрахован никто от царапин и вмятин.
Но главное, что у нас есть – это жизнь,
Поэтому будь, мой друг, аккуратен.
Слоник № 6
Если счастье в душе – это финиш
То любовь непременно старт.
А когда ты совсем остынешь
Будут рядом Паскаль и Декарт.
Слоник № 7
Незаметно невзгоды подкрались
Горечь жизни испью я до дна
Я хочу чтоб со мною считались
И чтоб мной восторгалась жена.
Слоник № 9
Коль не отвалится нога
Не станет жизнь нам дорога.
Слоник № 10
Куда несется мир? Ведь стало модно
У адвокатов ездить в Лондон
Так доберутся до Парижа.
Болотная клиентам ближе.
Слоник № 23
Я на Строительной беру разбег
На Герцена перехожу на шаг
И на Мархлевского я уж Человек
И в «Степени свободы» мне ништяк.
Слоник №42 «Ностальгия»
Я в жизни не страдал от тех людей
Которые кричали нам «Даешь ли?»
Но как ни странно ненавижу все сильней
Всех тех, кто сладострастно вспоминает прошлое.
Слоник №45 «Досуги»
Посадка в мае, прополка в июне
Беседы и песни зимой у костра
Включенный ящик, открытый Акунин -
Такие теперь у нас вечера.
Слоник №48 «Крещение»
Они несут колбасу и селедку
И там всегда напиваются
Хохочут парни, смеются тетки
И немножко в Крещенье купаются.
Слоник № 50
Я слышал про бисер, но, дамы, позвольте
Немного ли сложностей, милые, вам?
И почему вдруг холеные ногти
Предпочитаете вы холеным мозгам.
Свидетельство о публикации №107053101219