Будильник
и виском повернусь к окну.
Буду учить себя умирать
в сотый раз отправляясь ко дну.
Я поставлю будильник на пять,
чтобы успеть все что должен успеть,
чтобы забить в себя тысячи фраз
сухих и голодных как плеть.
что бы начать утро с черной воды
в которой увижу отраженье себя
превращу его ложкой в круги -
я не знаю, что ему можно сказать.
Я поставлю будильник на пять
и в себя опущу кипяток
эта ночь для того чтоб молчать
пока день не нажмет на курок.
Свидетельство о публикации №107053101195