Позови меня, сердцем тая...

Позови меня, сердцем тая,
Как и я по ночам тоскуя;
Улетевшая птичья стая
Про печаль возвестит ликуя.

Пусть беснуется ветер в трубах,
Колыхая верхушки сосен;
А под крики прохожих грубых
Расплескается в лужах осень.

Лето кончилось. Ну и что же.
Где то будет конец разлуке.
Может мысль о Тебе поможет
Души сблизить, минуя муки?

Может все испытанья эти
Нам ниспосланы кем-то свыше?
Вот и солнце мигнуло светом,
Да и ветер стал буд-то тише.

Да, поверишь порой приметам,
Постучишь по дощатым тарам,
Перекрестишься и, при этом,
Знаешь, счастье не ходит даром.

Можешь звать его тёмной ночью,
Можешь чуда молить годами,
Но, дождаться его воочью
Лишь с любовью мы сможем сами.

Лишь с любовью дожить сумеем
До свиданья, какие годы.
А пока, это чувство греем,
Сберегая от непогоды.

Сберегая от глаз сторонних,
Пересудов друзей старинных;
Перемен мы дождёмся добрых,
Поцелуев дождёмся длинных;

Бесконечных ночей совместных,
Исполнения всех желаний.
Мы дождёмся чудес известных
После пройденных испытаний.

Будет всё! Как и я надейся;
В испытаньях поставим точку.
Над желаньем моим не смейся,
Я, как прежде, желаю дочку.

Лишь Тебя хочу видеть рядом,
Целовать, обнимать, лелеять;
Пусть любовь расцветает садом,
Я в любовь продолжаю верить!


Рецензии
Ya mechat o lubvi ne ustanu,
Potomu chto bit schastliv xochu.
i, konechno,je ne perestanu
verit v to, chto yeye poluchu!

S uvajeniyem,

Жаля Абиева   31.05.2007 12:05     Заявить о нарушении
Обязательно получите, Жаля. Обязательно! А мечтать , конечно-же, надо. Она стоит того. Спасибо, что заглядываете ко мне. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   31.05.2007 12:09   Заявить о нарушении