Татьяне и Александру!
Очень рада я за Вас ( смахну слезу)
Вся Вселенная открыта, вся для Вас,
Говорю я Вам с улыбкой без прекрас!
Не случайно встретились тогда
Вас ВеЛа одна судьба,
И миндаль так рано не цветет,
Он лишь знак тебе подал,
Что путь далек!
Путь далек, но как прекрасен он,
Быть вдвоем, с Любимою женой,
Быть с Любимым рядом на века,
Это Ваша выбрала судьба!
И Пространство РОДины для Вас,
Будет обнимать Любовью Вас,
И окутывать Пространство на Века,
Вас и все РОДство Ваше всегда!
25.02.2007
Свидетельство о публикации №107053101118