То же самое место

Я помню – где-то здесь
Совсем рядом
Было счастье.
Такое простое, искреннее
Нежное и понимающее
С музыкой и прогулками
С надеждою и мечтами
Счастья было много
Им хотелось делиться
И это счастье звалось Любовь
Казалось так будет всегда
Сегодня, завтра и через год
Но почему-то теперь его нет
Хотя место то же самое
Та же улица со старыми тополями,
Дом со множеством квартир
И те же знакомые люди
Но нет счастья
Есть лишь боль и непонимание
Лишь боль и непонимание
И опять боль и непонимание
А может наоборот
Сначала непонимание, потом боль
Они всегда ходят вместе
А счастье куда-то делось
Хотя совсем недавно было здесь
Большое, веселое, шумное
А рядом были надежды и мечты


Рецензии
Есть лишь боль и непонимание
Лишь боль и непонимание
И опять боль и непонимание

Восхищена этими строками! Вроде бы просто.. И вместе с тем пронзительно.

Лена Золотухина   31.10.2007 14:25     Заявить о нарушении
Да, пронзило меня тогда крепко ...

Валлу   31.10.2007 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.