Дождь
Мой милый друг тихонько плачет,
Как долго я тебя ждала,
Ты в моей жизни много значишь
Когда приходишь ты в тиши
И лучиками слез мои ты крылья сложишь,
Ты на стекле моём пиши
Про то, что сердце мне тревожит
Ты принесёшь моё успокоенье
В тот миг, когда заплачешь вновь,
Молю тебя, мне дай благословенье
И принеси в мой дом любовь
Молчанье-слов бесценней нет,
И пробегает в моих мыслях дрожь,
Ты в несчастной моей жизни свет
Бесконечный и такой прекрасный дождь…
30.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107053100105