Я чувствую

Господи, входя в святой твой храм ,
Я чувствую небесное прикосновение,
Я знаю, ты даруешь нам,
Святое чувство-вдохновение.
 
И этим светом окрыленные,
Мы истину пытаемся понять,
Пусть сна, покоя мы лишенные,
Но вдохновенью не молчать.

Господи, тебе я очень благодарна,
Что лишена и я покоя сна,
Что в час бессонниц, так приятно,
Подумать о добре, о силе духа и ума.
6.06.96.


Рецензии