Давай подождем Ветку?
Если орел, то ждем Ветку,
Если решка, пойдем лесом,
Пробежкой бороться с весом.
Давай посидим минут сорок!
Подумаем кто кому дорог,
Кто должен кому денег,
И почему тут стоит этот веник?
Давай торопиться не будем.
Дождемся её... Ты как студень!
Сидишь себе, засыпая,
Как будто она нам чужая.
Давай! Уж не много осталось
Смотри! Вот она! Показалось…
Пойдем у метро её встретим?
А вдруг мы её не заметим?..
Давай! Отвечай мне! Так скучно…
Да Боже! Ты – серая туча!!!
Угрюмый и злобный…
А? Что? Ты голодный?!
Давай! Соберись тряпка…
У меня же есть шоколадка!
Забыла… на вот, покушай.
Ну что ты бубнишь, как квакуша?
Давай! Съешь еще вон конфетку…
О! Тише! Кто это? Ветка.
Ты только не очень с ней строго,
Дождались и, слава Богу.
2007 май 29
P/S Посвящается АТому, который втечении двух часов слушал мою болтовню, в ожидании Ветки.
Свидетельство о публикации №107053000988
за улыбку, которую она вызывает при прочтении)
Михайлова Алекс 10.04.2009 17:26 Заявить о нарушении