Я боюсь просыпаться... до боли...

Я боюсь просыпаться...до боли...
Не хочу! Мне и так хорошо...
Выйти б вместе в цветущее поле...
Чтобы в травах меня ты нашёл...
Чтобы мёдом и солнцем наполнить
Наши души...согреть...Боже мой!
Этот сон буду долго я помнить...
Возвращайся скорее домой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.