Сонет Живи

Не смей умирать! Живи!
Слова до тебя донести!
Сквозь ливень и сквозь жару,
Из метро я к тебе бегу.

Живи! Не смей Умирать!
Я всё готова тебе отдать.
Забудь же его! Оставь.
Жизнь есть, мне то лучше знать!

Живи! Умирать не смей!
Но только ты мне поверь,
Всё прошлое - позади,
Всё главное - впереди!

Умирать не смей! Живи!
Ведь это не по людски...


 2007 май 29


Рецензии