Целую вечность живу вдалеке

Целую вечность живу вдалеке -
Копится нежность в разлучном затоне.
Так набухают снега на реке
И пробиваются вниз сквозь препоны.

Так разрастаются мхов островки,
Снег прошлогодний сгоняя в низину...
Так не хватает пожатья руки
И засыпанья с дыханием в спину!


Рецензии