Что-то стало не так...

Что-то стало не так,
Может, это весна,
Может, лето...
Возвратиться назад,
И опять не до сна,
И с тобой до расвета...
Убежать ли вперёд,
В тишину и покой,
На недельку...
Не хватает его...
Что со мной, что с тобой?
Ведь не дети...
Всё не можем слова
Досказать до конца...
Наболело.
И не нужен никто,
И окружность кольца
Надоела.
Что-то стало не так,
Может, ты виноват,
Может, лето...
За окном тишина,
И опять не уснуть
До рассвета...


Рецензии