Наливай мне вина, наливай!

Наливай мне вина, наливай!
Я сегодня хочу напиться!
Ну давай же, давай, давай,
Расскажи про того, кто мне снится.
Он совсем не такой, как ты,
Он не лучше, его нет рядом,
Я разбила его мечты,
Забросала осенним градом.
Наливай мне ещё вина,
Тёмного, как твои глаза...
Мы напьёмся с тобой допьяна,
И любовь возвратим назад.
Говори же со мной, говори!
Я тебя не оставлю, нет.
Только тускло свеча горит,
Оставляя на лицах след.
Только что-то холодно мне
И не хочется больше пить...
Научи меня, научи,
Как сильнее тебя полюбить...


Рецензии