Зря мы ищем в лунном свете
Хоть немного теплоты,
Зря ругаем быстрый ветер
За угасшие мечты,
Зря бросаем в душу камни
Вырастет из них гора,
Жизнь свою творим мы сами,
И ответ несем сполна.
Зря размениваем чувства
На фальшивые слова,
Без надежды в жизни пусто,
И съедает пустота.
Зря бежим без остановки
На вершины пьедестал,
И виним судьбу-плутовку
Счастья миг у жизни мал.
Зря кидаемся бездумно
В омут пламенных грехов,
Зря мы ищем в свете лунном
След давно остывших снов...
Свидетельство о публикации №107053000898
Так не рви, не кляни календарь.
Наше время вода, для мельница,
Остальное зря и не жаль. ,
С теплом…Евгений.
Юджен 07.04.2008 15:41 Заявить о нарушении
пусть лучше время убегает как вода...
С теплом,
Я
Леди Владлена 07.04.2008 16:44 Заявить о нарушении