Это просто свежая кровь
В отголосках оборванных фраз,
Когда веришь – у вас всё всерьёз,
И по сердцу ножом каждый раз.
Эта боль предпочтительней лжи
Неотвеченной сотни звонков,
Когда ясно и жди - не жди,
Но звонишь ты ему всё равно…
Всё равно губы просят тепла,
Всё равно сердце бьётся быстрей.
Ты сегодня звонил мне и я…
Мне казалось, я стала честней.
29.05.2007
Свидетельство о публикации №107053000891