до звёзд подняться не успеть
Стремясь заполнить пустоту
В тиши рождаем только стоны,
Не понимая, что заборы
Не пропускают теплоту.
Стремясь свободой овладеть
Приходим в старые темницы,
Чураясь отраженья лиц… и
Начинаем сожалеть.
Нам не дано огнём гореть,
Покуда небо нами правит,
Хоть Солнце наши слёзы плавит
До звёзд, подняться, не успеть…
16.06.06
Свидетельство о публикации №107053000873