Папа назгул мама тролль...

Папа назгул мама тролль
Я же гоблинов король
В котелке под перцем с солью
Хоббит с крупною фасолью
Славьтесь в шишках голова
Да от эльфов черепа
От стрелы обломок в попе
Да и в гномьих трупах копи
Славьтесь кровь с вином да пивом
С окосевшим моим рылом
Да копьё что взял у трупа
Да огромная залупа
Да с моей большой дубиной
Ей чешу порой я спину
Крушу головы врагов
Несъедобных мудаков
Я в пещере завываю
Белых магов проклинаю
Вот я дико хохочу
Гномьей челюстью дрочу
И стрелы обломок в попе
Протянул я свои стопы
Да из глотки торчит меч
Пришло время в землю лечь


Рецензии