перекрёстки судеб Он и Она

***

Он просто жил, не замечая дней.
Она ждала, когда настанет утро.
И сизый смог прокуренных теней
Питал зависимость на чудо.

Менялось всё – и люди и дома,
И, как-то на просторах океана
Она уже не замечала дня…,
Где он искал рассветного тумана.

 15.06.06


Рецензии