немножко слов о Любви

***

Бывает, растворяясь в звёздах
Мне снится, что на всей Земле
Красиво ВСЁ, и необычно просто
Твоя любовь живёт во мне.

И будто нет казённых склепов –
Мосты у каждых берегов.
И видят те, кто были слепы,
Освободившись от оков.

Блаженно музыка играет,
Твоя рука в руке моей…
И сердце тихо замирает
И мир становится добрей.

 14.06.06


Рецензии