Музе

***

Желтеет песочек на утреннем солнце,
Теплеет водица озёрного дна.
Мне славно на этой планете живётся –
Я знаю, что ты половинка меня.

Смешной ветерок прядь волос развевает,
Улыбка твоя сладко в сердце царит,
И небо огромное кажется знает,
Что сердце моё о тебе говорит.

 14.06.06


Рецензии