научиться бы

***

Мне б научиться летать,
Так, чтобы вверх от земли.
Мне б научиться мечтать,
Вновь видеть детские сны…
Мне б научиться парить
Меж облаков в вышине.
Мне б научиться любить
В этой ночной тишине.

 06.06.06


Рецензии