а за окном опять бело

***

А за окном опять бело,
Опять, как на больничной койке -
Рождение затруднено..,
Хотя, казалось бы, вот только...
Вот столько и проснётся мир,
Прорвёт тугую паутину -
Белесый кокон.., но увы
Мы кутаемся инстинктивно.


 22.03.06


Рецензии